Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fragmento pequeño de datos (archivo de texto) que un sitio web cuando es visitado por un usuario, le pregunta a su navegador para almacenarse en su dispositivo y así recordar información acerca de usted, como por ejemplo las preferencias de idioma o su información para iniciar sesión. Estas cookies son establecidas por nosotros y se llaman cookies de primeras partes. También usamos cookies de terceras partes que son cookies de un dominio diferente al dominio del sitio web que se está visitando para nuestros estudios de anuncios y marketing, Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.

¿Qué tipos de cookies existen?

Según la entidad que las gestiona:

  • Cookies propias: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de cookies, o cookies instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la información que se recoge es gestionada por un tercero. En este caso se utilizan Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Según la cantidad de tiempo que permanecen activas:

  • Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra Página Web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una Página Web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.
  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la Página Web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la Página Web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido facilitando su uso.

Según su finalidad:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Tipos de cookies utilizadas en nuestro sitio web:

Cookies necesarias:

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o llenar formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes del sitio web no funcionarán. Estas cookies no guardan ninguna información personal identifícale.

 

 

Cookie Tipo Host Finalidad Duración
gdpr[allowed_cookies] Propia casaeljardindelmoncayorural.com Cookies utilizadas con el simple propósito de comprobar y gestionar los permisos que los usuarios otorgan a la plataforma en las cuestiones relativas a la Política de Privacidad y de Cookies. 1 año
gdpr[consent_types] Propia casaeljardindelmoncayorural.com Cookies utilizadas con el simple propósito de comprobar y gestionar los permisos que los usuarios otorgan a la plataforma en las cuestiones relativas a la Política de Privacidad y de Cookies. 1 año
cw_musicplayer_cookie Propia casaeljardindelmoncayorural.com Cookies utilizadas para presentar música de fondo en el sitio web. Sesión

Cookies de rendimiento o analíticas:

Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de circulación para poder medir y mejorar el desempeño de nuestro sitio. Nos ayudan a saber qué páginas son las más o menos populares, y ver cuántas personas visitan el sitio, todo ello con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del sitio. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y por tanto anónima. Si no se permiten estas cookies no sabremos cuando visito nuestro sitio web y por tanto no conoceremos cuando lo visito la última vez.

 

 

Cookie  Tipo Host Finalidad Duración
1P_JAR Terceros google.com Se utiliza para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes. Estas cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y a su ordenador o dispositivo, sin proporcionar referencias que permitan conocer datos personales. Recoge el número de visitantes al sitio, el tiempo que duran las visitas, el navegador, el tipo de terminal, el lugar de procedencia de los visitantes y las páginas visitadas. 1 mes
_GRECAPTCHA Terceros google.com Identificador único derivado de su cuenta de Microsoft, que se utiliza con propósitos de publicidad, personalización y explotación. 6 meses
ANID Terceros google.com 6 meses
APISID Terceros google.com Identificador único derivado de su cuenta de Microsoft, que se utiliza con propósitos de publicidad, personalización y explotación. 1 año y 9 meses
CGIC Terceros google.com Identificador único derivado de su cuenta de Microsoft, que se utiliza con propósitos de publicidad, personalización y explotación. 2 meses
CONSENT Terceros google.com Complemento de JavaScript para alertar a los usuarios sobre el uso de cookies en el sitio web. 17 años
DV Terceros google.com Es utilizada por Google para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación. Sesión
GOOGLE_ABUSE_EXEMPTION Terceros google.com Cookie de Google que se utiliza para personalizar los anuncios que se muestran en los servicios de Google, como por ejemplo la búsqueda en Google. 6 meses
HSID Terceros google.com Cookie de Google que se utiliza para personalizar los anuncios que se muestran en los servicios de Google, como por ejemplo la búsqueda en Google. 1 año y 9 meses
NID Terceros google.com Cookie de Google que se utiliza para personalizar los anuncios que se muestran en los servicios de Google, como por ejemplo la búsqueda en Google. 6 meses
SAPISID Terceros google.com Cookie de Google que se utiliza para personalizar los anuncios que se muestran en los servicios de Google, como por ejemplo la búsqueda en Google. 1 año y 9 meses
SIDCC Terceros google.com Cookie utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google. 1 año
SID Terceros google.com Cookie utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google. 2 años
SNID Terceros google.com Cookie utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google. 6 meses
SSID Terceros google.com Cookie utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google. 1 año y 9 meses

Consentimiento, preferencias y cómo gestionar las cookies:

Al pulsar sobre “Acepto todas las Cookies” en nuestro banner de cookies o al aceptar los distintos tipos de cookies a través de nuestra herramienta de configuración, está otorgando su consentimiento al uso de las cookies antes indicadas, durante los períodos de tiempo señalados y conforme a los términos y condiciones establecidos en esta Política de Cookies.

Tenga en cuenta que puede establecer y modificar sus preferencias en cuanto a cookies en cualquier momento pulsando el botón «Configuración de Cookies» que puede encontrar en el botón CONFIGURAR COOKIES que figura al pie de esta página.

Eliminar y bloquear las cookies:

Si desea eliminar sus datos de navegación (incluidas las cookies instaladas en su dispositivo) o bloquear cookies puede hacerlo en cualquier momento a través de la configuración de su navegador de Internet para dicho dispositivo.

Tenga presente que todos los navegadores de Internet permiten el cambio de dicha configuración. Para más información sobre la forma de ajustar sus configuraciones de cookies en los siguientes navegadores, le remitimos al enlace pertinente:

Revocar mi consentimiento:

Aquellas cookies consideradas esenciales son necesarias para nuestro sitio web y, por lo tanto, no pueden desactivarse.

Puede retirar su consentimiento a la instalación de cookies o desactivar las cookies no esenciales en cualquier momento pulsando sobre el botón «Gestionar Cookies», que puede encontrar al pie de la página, o en el menú de configuración de su navegador que le permite prohibir la instalación de algunas o de todas las cookies. Tenga en cuenta que, si acepta cookies de terceros, deberá eliminarlas desde las opciones del navegador o desde el sistema ofrecido por el propio tercero.

Transferencias internacionales:

No transferimos ni conservamos sus datos recogidos a través de nuestras cookies propias fuera del Espacio Económico Europeo. Puede encontrar información sobre transferencias de datos internacionales realizadas por los terceros identificados en esta Política de Cookies en el apartado Cookies de terceros.

Privacidad y Protección de Datos:

Puede acceder a nuestra Política de Privacidad para obtener más información sobre el tratamiento de sus datos personales y sobre los derechos que le corresponden a este respecto.

En este sentido, le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  • derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  • derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. Las Sociedades dejarán de tratar sus datos salvo que tengan un interés legítimo imperioso o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  • derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
  • derecho de revocación de su consentimiento, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea su consentimiento

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a info@casaeljardindelmoncayorural.com, con indicación del derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva en  materia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Comments are closed.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?